Ума не приложу, как сделать так, чтоб он не тряс головой и я могла спокойно подрезать клюв. Кстати, коготки подстригла, все отлично. Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Ума не приложу, как сделать так, чтоб он не тряс головой и я могла спокойно подрезать клюв. Кстати, коготки подстригла, все отлично. 
Поймала его в темноте, села под настольную луппу со светом, при этом накрыла голову Биби, тёмной тряпочкой. 
оказалось - яблок переел! вот оно и прилипло! зато подстригла коготки!! по всем правилам! но всё-равно мы (я и птица) чуть не умерли со страху!! 

TAT писал(а):Зашла к вам в гости

TAT писал(а): всё-равно мы (я и птица) чуть не умерли со страху!!
из маникюрного набора. Все довольны и счастливы никто не пострадал. Кенак,канарейка и амадины всё спокойно пережили. так что вот так 

богема писал(а):как правильно обработать трещинку

богема писал(а):увидела не только отросший кончик клюва, но и трещину на клюве
www писал(а):Помоемому в этой теме говорилось о том что на воле коготки птицы стачивают о ветки,по которым приходится прыгать,клюв о песок,гравий.который выискивают и заглатывают.А также при выбирании зерен из почвы или "метелочек"растений.
НО самое главное это то что в природе не происходит такого быстрого отрастания когтей и клюва,как в домашних условиях.В природе у птицы более разнообразное и сбалансированное питание,она ест то что считает нужным из найденного.А дома мы вынуждаем ее есть то что МЫ даем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6