Igorekuz
Ребята , лечить без точного диагноза - это большой риск , тем более виртуально . Даже при большом опыте без лабораторных анализов нельзя на 100 % быть уверенным , что диагноз правильный. Вирус Borreliota avium, но у него известно множество форм, а для каждой свое наиболее эффективное лечение.
Если вы готовы рискнуть - " усредненным" препаратом лечить птицу , то можете не получить желаемого результата или давать этот препарат длительным курсом , чтобы был результат.
То что можно применить без точного анализа , я вам перечислила . Рекомендуемое противовирусное средство на основе антибиотика ( тетрациклина) - Бетапан. В карантинных очагах применяют Виркон-С.
Думайте , решайте .

, а вот если я ещё простыни натяну по квартире
 , а вот если я ещё простыни натяну по квартире   

Прилипал лён, его не перепутать и прилипали круглые чёрненькие с миллиметр величиной зёрна. Я взял всё отдельно в тот раз и их выдали за рапс, а все остальные совсем другие зёрна, как овсянка, просо и т.д. Может это сурепка  была, но они не горькие были. Что же ещё может липнуть.
  Прилипал лён, его не перепутать и прилипали круглые чёрненькие с миллиметр величиной зёрна. Я взял всё отдельно в тот раз и их выдали за рапс, а все остальные совсем другие зёрна, как овсянка, просо и т.д. Может это сурепка  была, но они не горькие были. Что же ещё может липнуть.