Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Я считаю Вам надо найти причину гибели птицы отдав трупик на обследование.Даю ссылку человека из Германииhttp://forum.canaria.msk.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=5083
 Я считаю Вам надо найти причину гибели птицы отдав трупик на обследование.Даю ссылку человека из Германииhttp://forum.canaria.msk.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=5083

Вот это меня и настерегло.Basilio писал(а):яичные корма Quiko

! Вот это номер! А я посылку из Германии получил именно с этим кормом, теперь
 ! Вот это номер! А я посылку из Германии получил именно с этим кормом, теперь   .  Правда ещё не применнял его!
.  Правда ещё не применнял его! 

ЕвгенийХ писал(а):К.Е.Д ! Вот это номер! А я посылку из Германии получил именно с этим кормом, теперь . Правда ещё не применнял его!

. Итальянский "Овомикс" и просроченный не вызывал никаких побочных эффектов. Вот вы меня озадачили!?
. Итальянский "Овомикс" и просроченный не вызывал никаких побочных эффектов. Вот вы меня озадачили!? 

Там или яиц совсем нет или консерватов куча плюс краска...! Меня и не удивляет(к сожалению), что можна птиц потравить...
 Там или яиц совсем нет или консерватов куча плюс краска...! Меня и не удивляет(к сожалению), что можна птиц потравить...  Намного надежнее самому делать - при сваренных наперед яйцах и почищенной морковке, которая хранится очень долго, корм зделать три минуты...
 Намного надежнее самому делать - при сваренных наперед яйцах и почищенной морковке, которая хранится очень долго, корм зделать три минуты... 
			IREN писал(а):Намного надежнее самому делать - при сваренных наперед яйцах и почищенной морковке, которая хранится очень долго, корм зделать три минуты...

Ну, тогда уж нечего кивать, что от него может быть массовая гибель...К.Е.Д писал(а):Но в Европе уже давно никто не варит яиц,может и варят но только те у которых мало птиц,а если у кого то кенариная ферма,им некогда варить столько яиц,да и дороже получится.Люди более заняты и им некогда бегать домой менять яичный корм.

IREN писал(а):Ну, тогда уж нечего кивать, что от него может быть массовая гибель..

Женя, я не в обиду...К.Е.Д писал(а):Я всего лишь предположил,и предложил человеку свой вариант,не киваю я.

Я к тому, что все изобретения от лени...!
 Я к тому, что все изобретения от лени...!  И далеко не всегда они лучший вариант!
 И далеко не всегда они лучший вариант! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6