Здравствуйте, все!

Пишу вам из Саудовской Аравии. Квалифицированного ветеринара в моей местности нет.Помогите определить, что с птичкой , и , если можно, посоветуйте, что делать!
Моя Соня внезапно:
- ослабела на лапки и крылышки (всё время лежит на дне клетки),
- тихая, неактивная,
- странное поведение: так как она на дне, то я кормушку и поилку поставила рядом с ней таким образом, чтобы ей было поудобней кушать (чтобы берегла силы). Так вот Сонечка постоянно втискивается в эту кормушку, пол-туловища там, и так и лежит в зерне! При этом: дыхание учащённое. Всё время она вот так лежит в кормушке и часто дышит.
Аппетит, кстати, не пропал! Но только покушает, то - опять залазит в кормушку. Я уже пыталась сама поставить себя на её место: от чего бы я так себя вела? Думала, может, свет раздражает, - но она и ночью так же. Звука громкого нет. В комнате - 26-24 градусов тепла.
Это всё случилось после того, как выносила её на балкон. В принципе, было тепло, но под вечер похолодало и был достаточно сильный ветер. И когда я её забирала с балкона, то она почему-то лежала на дне клетке. До этого было всё в порядке! Всё это от простуды??? Она в таком состоянии уже 2 дня. Сегодня вроде чуть-чуть поактивнее.
Добавила в воду мёд, каплли витаминные. Чем ещё могу помочь птичке?
СПАСИБО!