Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Itsymi писал(а):Если не сможете достать, купите трихопол (в человеческой аптеке).

Рыженькая продолжает кашлять, чихать, тсала плохо кушать и неактивна=(((( Вижу, что ей плохо. Мы прошли 10-ти дневный курс антибиотиков, хочу сдать повторно анализ на бак посев и чувствительность к антибиотикам. Я не помню как этот анализ брали в первый раз, планирую сама отвезти анализ в лабораторию, которой доверяю, но так анализ могут у птички взять только из клоаки, при условии, что держать буду я. Так как у птички что-то с носоглоткой, лёгкими, по всей видимости, обязательно ли брать анализ из зёва?? или из клоаки тоже покажет правильный результат? Помогите, пожалуйста!! Я с перепугу капнула ей новомек, на сл день не чихала и не хрипела, а через день снова кашляет=(((((((( Хочу повторить курс антибиотиков, после результатов анализа. Могу ли я еще чем-то ей помочь?? Всем спасибо заранее!! Вечером планирую ехать в лабораторию за пробирками, если из клоаки можно, то думаю смогу взять анализ сама и потом отвезти в лабораторию....наталья куликова 87 писал(а): что нибудь может посоветовать
постарайтесь припомнить и напишите.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12