Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Юлия Павловна писал(а):наши питомцы – это «живые игрушки» для взрослых
Imp писал(а):Птичка уже около года мучается, на жердочке не садится, нога неподвижна, помочь уже нельзя
Imp писал(а): Как усыпить птичку, что б быстро и без мучений?
lyudmila писал(а):NATA
Этот сайт о любви к птицам! Не дать страдать любимой птице - это тоже проявление любви.
NATA писал(а): для чего ( с какой целью) публично обсуждать способы убийства животных??
dimba писал(а):NATA писал(а): для чего ( с какой целью) публично обсуждать способы убийства животных??
У нас в университете студентам читают курс "Биоэтика"..., там довольно много внимания уделяют именно вопросу гуманного и наиболее безболезненного умерщвления животных. Бывают случаи, когда и такие знания могут пригодиться. Думаю, что в обсуждении таких вопросов и на нашем форуме нет ничего предосудительного.
Юлия Павловна писал(а):У животных нет души. Это облегчает нам принятие решения. Нет греха.
www писал(а):Imp
Если у птицы одна проблема-лапка,которая мешает ей садиться на жердочке,то думаю правильнее былобы просто ампутировать эту лапку(ктото об этом сказал!).Если нет возможности обратиться к специалисту,то эту "процедуру"можно проделать и самому.Гдето была подобная ситуация(помню Моня объяснял как правильно это сделать!)
hit-rik писал(а):Юлия Павловна писал(а):У животных нет души. Это облегчает нам принятие решения. Нет греха.
Вы извените, но я с Вами не согласен. У каждой живой сущности есть душа... просто человек достиг такого развития, что считает себя выше нежели другие существа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3