Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
lonely писал(а):Все это развилось в течение четырех дней.
Думаю,что полная ерундаlonely писал(а):Ветврач сказал, что, скорее всего, продавцы добавляют в корм гормоны, поэтому птицы имеют относительно ухоженный вид во время продажи.
У чубатых канареек такое не редкостьlonely писал(а):Исключение на затылке проплешина,
Возможно и так но судя по фоткам птичка чубатая.lonely писал(а):мне объяснили, что дрались самцы, когда были в одной клетке.
Ах, WWW, знали бы Вы, какие у нас ветеринары. Некоторые собак и кошек умудряются угробить.......Грамотных по птицам - единицы. Я вот ни одного не знаю....А советы форумчан и птицеводов не раз мне помогали вылечить птичку.lonely !!! Выхаживайте птичку ! Вся надежда у птички только на Вас ! Не поленитесь - почитайте Форум, здесь много дельных советов, хоть здесь и нет опытных ветеринаров, зато есть опытные канароводы, понимающие в птицах. Мне часто их советы были ценнее ценного.www писал(а):Я не думаю что мы,не видевшие птицу,не являющиеся специалистами в ветеринарии,можем оспорить или усомниться в вердикте втеринара,осматривавшего птицу!
shuma писал(а):Ран на выщипаной коже нет, только торчат кончики жестких перьев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2