Тема, что называется в тему!
В магазине, где свою покупала, тоже остались претензии к продавцам, но как оказалось тот магазин еще нормальный. Продавщица, видя что я на тот момент насчет канареек была совсем нулевая, заметно волновалась за канареечку, правда вела себя вежливо.
Вчера, вдохновившись примером других форумцев, которые активно канарчат разводят, пошла искать жениха своей невесте. Нашла в одном магазине кенора розового с белыми перышками. Бедняшку посадили в малюсенькую ржавую!!!! клетку. Он совсем не поет, а сидит просто и вид у него нездоровый. Нахохлился, перышки не лежат гладко и взгляд у него немного сонный. Уже даже думаю не купить ли мне его и выходить. Просто очень жалко стало - его ведь точно никто не купит. Странно, но всех попугаев у нас продают здоровыми или по крайней мере они здоровыми выглядят. Отчего же канарейки в основном нездоровые? Да и смогу ли я выходить больного кенарика? Конечно если его куплять, то первым делом нужно к ветеринару нести. Дорого ли это? Самочка у меня желтая осветленная.
www писал(а):Поэтому требовать от продавца-любви к животным,думаю не стоит!Ему всеравно ЧТО продавать
Тут не согласна, любви пусть и нет, но элементарно уважать животных все же нужно!