Модераторы: Ярослава, Модераторы
lyudmila писал(а):Если птица ухоженная в чистой клетке, да еще и поет, ее , наверное, скорее купят.
Смайл писал(а):Да, записи пения канареек я скачала. Мой Максик подпевает всему: этим записям, разговорам, просто любой музыке... но громче и энергичнее всего пылесосу!!!
Смайл писал(а): но мои птички вместо того, чтобы миловаться, именно весной делили территорию!!
Alexa писал(а):Исправить очень просто.Доведите уровень громкости музыки до уровня громкоси пылесоса
![]()
Однако, это ведь уже не песня а крик возмущения.
Моня писал(а):andre_as
Ваш несущийся самец похоже поет. Это и послужило причиной заблуждения.
Если соберетесь за новой птичкой - идите на Староконный. Покупайте у тех, кто продает только канареек. Их всего 2-3человека. Преднамеренно они не обманывают(я таких случаев не знаю).
andre_as писал(а):вторая тоже не поёт, но пытается пикать
Моня писал(а):andre_as писал(а):вторая тоже не поёт, но пытается пикать
Пикать и петь- разные вещи.
Тел. Старченко Алексея Григорьевича в Одессе я уже давал где-то на форуме. У него хорошая птица(если захотите самца взрослого)
Лисичка писал(а):И ещё за птичкой был действительно неплохой уход: ему и яблочко давали)
При покупке меня ещё в магазине снабдили минимум нужной информации по заботе о птахе.
Гвендилон писал(а):смутило отсутствие кольца
Гвендилон писал(а): Но как пел!
Гвендилон писал(а):.... Мучаюсь сомнениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1