Модераторы: Ярослава, Модераторы
Маринанька писал(а):Как трудно содержать кенара?
Маринанька писал(а):Они приручаются или нет.
Маринанька писал(а):Насколько кенар громкий и если возможно накрывать его тряпочкой, то не будет ли страдать птичка?
Маринанька писал(а):Какого размера нужна клетка для одного
кенара?
Маринанька писал(а):Мы уже купили клетку деревянную, но я боюсь ( всвязи с прочитанным), что она малавата, дл. 32, вс 28, шр.25. не знаю могу ли я задавать здесь вопросы об амадинках, вдруг вы не в курсе
Маринанька писал(а):Может так случиться что кенар будет "петь" как карелл?... и больше никак?!
122-26-24 и 8-916-185-24-94
( Бакуняева Ярослава -председатель Московского клуба " Русская канарейка" )
vitok писал(а):считаю варварством и издевательством над живым сушеством,когда клетку накрывают всякими тряпками
vitok писал(а):бедное существо должно сидеть и ждать когда его благотворитель соизволит снять ветошь с клетки для того чтобы птичка могла поесть,попить,по петь
vitok писал(а):Ну зачем брать себе живую душу в дом если ты уже заранее настроен ее накрывать разными "шмотками"
Васильевна писал(а):тема 2007 года
Юлия Павловна писал(а):А несоблюдение канарейкиного режима приводит к разбалансировке гормонов, болезням, стрессам и страданиям. Поэтому и накрываем.
Мария87 писал(а):! А так как в этой ветке поднят вопрос продолжительности светового дня птицы, я также задала интересующий меня вопрос
kurbon писал(а): Световой режим очень важен ,птицы могут жить в помещениях где нет окон там все регулируют освещением от ламп.
академка писал(а): Вместо снега голая земля, да трава. ...о снежной зиме мечтаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1