Модераторы: Светлана01, Модераторы

liza писал(а):Rudolph, а можно комментарии пожалуйста на каком нибудь понятном языке?
 Hallo Liza!
 Hallo Liza!

liza писал(а):Rudolph, спасибо. русский вполне устроит;))
а размер чего?
у меня у птицы такое вот кольцо, и я на нем не все могу идентифицировать.

Hallo Liza!
 Hallo Liza!

liza писал(а):Rudolph, я тут села изучать "чек" который мне выдали при покупке и обнарижила там что 009- это действительно номер кольца, а вот еще нашла такую надпись:
souche 0179
посмотрела в словаре это слово и один из переводов - штамм, раса
с другой стороны, когда я изучала некий французский сайт на предмет заказа колец я там встретила форму, в которую помимо колличества коллец, своего имени, размера колец надо было заполнить графу "stam" такого слова я в словаре не нашла, но думаю что это тоже самое.
Вы об этом знаете что нибудь?
 Hallo Liza!
 Hallo Liza!

Элла писал(а):У меня на одной птице:
DKB 18 05 75
9929 30
На второй:
BOF 016 05
144 080 6
 Hallo Элла!
 Hallo Элла!

Anichka писал(а):Rudolph
А на кольце у кенаря написано SN02 01 019 и что оно обозначает???
 Hallo Anichka!
 Hallo Anichka!

Rudolph писал(а):Кольцо ДОЛЖНО быть международного образца (С.О.М.)

www писал(а):Если честно,то я не совсем понима. как можно получить стандартное кольцо СОМ с индексацией страны,которая не является членом этого "объединения"(Россия,Белорусия и т.п.
Ок....Спасибо большое!!!Так и зделаю.www писал(а):Свяжись с Роман Николаевичем,может он что и подскажет.

и свои сиоемские кольца.выбираетца (сом) цвет данного года печатоваетца год допустим в десятом будет 10 и номера от 01 до 500 и выше или ниже.печатоваетца айдификационный номер допустим РОМАН СКИБНЕВСКИЙ..первые буквы RSRU и странна.(росия) мне предупредил каторый принимает заказ, што максимум мы можем печатать четыре буквы.если не айди то можно печатать RUSS.надеюсь правильно обяснил.если хочеш держи связ с РОМАНОМ,если будет заказ с москвы и закажем для тебе тоже.  напишем первые буквы  айди на кольцах каторое будт приставить твоё птичя хозяство.. ЖУТИК извени за нескромный вопрос,у тебе случайно фамилия не АБРАМОВИЧ или кончаетца на ский или ман.
 и свои сиоемские кольца.выбираетца (сом) цвет данного года печатоваетца год допустим в десятом будет 10 и номера от 01 до 500 и выше или ниже.печатоваетца айдификационный номер допустим РОМАН СКИБНЕВСКИЙ..первые буквы RSRU и странна.(росия) мне предупредил каторый принимает заказ, што максимум мы можем печатать четыре буквы.если не айди то можно печатать RUSS.надеюсь правильно обяснил.если хочеш держи связ с РОМАНОМ,если будет заказ с москвы и закажем для тебе тоже.  напишем первые буквы  айди на кольцах каторое будт приставить твоё птичя хозяство.. ЖУТИК извени за нескромный вопрос,у тебе случайно фамилия не АБРАМОВИЧ или кончаетца на ский или ман.  

Вернуться в Клубы в других городах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6