Модератор: Модераторы
я представляю как птички Вас любят и не только птички
Какая Вы молодец что съездили на отдых.И дочка что взяла на себя ответственность по заботе о питомцах!

vadef писал(а):IREN
Какая Вы молодец что съездили на отдых.И дочка что взяла на себя ответственность по заботе о питомцах!
Отличные пейзажи!![]()
![]()

xenia_benidorm писал(а):Скажите (просто тема отъезда на время отпуска для меня тоже актуальна), а Ваша дочка чистила им клетки за эти 2 недели?
Главное все остались живы и на этом спасибо!
Не до жиру, быть бы живу!

Побывала во многих местах и есть с чем сравнить. В советские времена в Крым ездила с детства и очень люблю Черное море с его мягким климатом! Сейчас при высоких ценах все же сервис отстает от модных Турции, Египта, Черногории, Хорватии..., в Сочи была очень давно(за экзотические курорты не знаю). В Болгарию поехали первый раз невзирая на множество отрицательных отзывов и не пожалели! Отдыхали на курорте Солнечный берег в экономной четверочке на первой линии, на двоих 12 дней получилось тысяча дол всех расходов (без подарков 
Да уж...Я конечно не жду от них каких-то чрезвычайных колен(они у меня цветные), но записи слушают и самое главное для меня - раз поют, значит здоровые и счастливые! Пришлось их убрать от самочек в другую комнату - мирно живущие в вольере дамы вдруг начали гонять друг друга, показывая свое превосходство, теперь установился мир и порядок , если не считать мусора в двух помещениях...СОА писал(а):Весело живете!!!
От сала Украинского еще никто не отказывался 
Спасибо, Надюша, синички целыми стайками под окном летают! Но, если сорока обнаружит этот "сникерс", то не слезит, пока все не слопает!columneya писал(а):IREN Вы настоящая фото охотник. Надо же так птичку интересно сфоткать. Молодец!!!
От сала Украинского еще никто не отказывался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7