Модератор: Модераторы
Очень надеюсь, что всё обойдется. Птичка попала как раз в нужные руки!

славка говорушка писал(а):Таакой(ая)красавец(а) стал....и ласково на меня смотрит из под нависшего лба

сегодня при моём появлении Рыжик-бар мазаль(счастливчик) запел..представляете,как буд то для меня.... а может в честь Ярославы?--считаю это полным(почти) выздоровлением а ногтики Хвост и лапка...заживут-завтра попробую отнести его к канарейкам...всем спасибо за поддержку 

славка говорушка писал(а):тра ля лясегодня при моём появлении Рыжик-бар мазаль(счастливчик) запел..представляете,как буд то для меня.... а может в честь Ярославы?--считаю это полным(почти) выздоровлением а ногтики Хвост и лапка...заживут-завтра попробую отнести его к канарейкам...всем спасибо за поддержку
![]()

славка говорушка писал(а):тра ля лясегодня при моём появлении Рыжик-бар мазаль(счастливчик) запел..представляете,как буд то для меня.... а может в честь Ярославы?--считаю это полным(почти) выздоровлением а ногтики Хвост и лапка...заживут-завтра попробую отнести его к канарейкам...всем спасибо за поддержку
![]()
без хвоста...
немного терпения-увидите
Пусть выздоравливает, хвост, конечно за неделю не отрастет....главное, что бы все были здоровы! 

славка говорушка писал(а):завтра попробую отнести его к канарейкам

славка говорушка писал(а):но он так заливается....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6