Всё-таки как это всё волнительно и ..... безумно приятно! 
Модератор: Модераторы
Радуемся потому, что работает основной инстинкт - продолжение жизни на Земле, такая у нас видимо миссия...!
Малыши вылупились вчера и самочка с облегчением решила размять косточки и покушать, а этот "генератор" решил, что ее дело всегда сидеть в гнезде...Пришлось забрать на воспитание, но и так не хорошо...Самочка прямо "прилипла" к гнезду - не кушать-не кормить. С утра с последним китайским предупреждением вернула ей резвого мужа - какая радость тут была...(надолго ли?) Молодой еще - не знает что к чему! Спасибо, Людмила!lyudmila писал(а):IREN
Целая жизнь перед глазами с семейными драмами и праздниками .
Поздравляю с пополнением!
Готовила всех одинаково, а события развиаются трояко - одна самочка снесла уже три яйца(первая кладка пустая), другая - поднимает 8-дневных, а третья - однодневок.Если вдруг непредвиденная ситуация и подложить некуда... Да уж, спасибо!xenia_benidorm писал(а):IREN
как у вас интересно!!
Хлопотно, что кормить надо всех по разному...
Самочке уже три года, но не нарадуюсь ей! Никогда меня не подводит и птенчики всегда здоровенькие и красивые! 
Вот вам радости и огорчения, счастье и беда... 

Спасибо, Ксюша!xenia_benidorm писал(а):IREN
такие хорошие птенчики, пушистые, как цыплятки. Вы молодец, что выкармливаете "отстающего". Думаю, в итоге, все будет хорошо!
Пытаюсь все понять, почему такое случилось... IREN писал(а):А вот во втором гнезде беда - два дня назад умер один птенчик, самочка практически отказалась кормить второго, пришлось докармливать вручную со шприца...Самочка видя мои титанические усилия по спасению дитеныша вроде опомнилась, подключилась и папашка помогает как может, но все же по-моему птенчик здорово отстает в развитии - сейчас ему 10 дней Вот вам радости и огорчения, счастье и беда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2