Модератор: Модераторы
Вас северян, зимой, конечно, не удивишь...а для нас - это настоящая сказка!Ленок писал(а):И я вижу, 3 фотки! Очень красивая зима у Вас, IREN!
СОА писал(а):И мужа, шутника, туда же...на мороз...на профилактику от гриппа
IREN писал(а):Зима у нас в этом году красивая - достаточно снега и мороза, а ночью упал туман и деревья покрылись пушистой изморозью!
IREN писал(а):СОА писал(а): И мужа, шутника, туда же...на мороз...на профилактику от гриппа
Не-е-е! Мужа беречь надо! Кто же тогда мое хобби спонсировать будет... _________________
IREN писал(а):еще один экспериментальный вкладыш, по-моему неплохо
IREN писал(а):сделать вкладыши из респираторов
Да, все таки не совсем уже эти салфетки натуральные...пусть "дышат" и лишняя грязь будет высыпаться, а то мои умудряются и песка в гнезда наноситьЯрослава писал(а):интересно получилось... дырочки дыроколом делали?
Можна и меньше отверстия делать, но самочка выстилает еще настил, а при смене вкладыша, когда уже вылупляются птены, необязательно дырявить...Меня почему-то больше беспокоит "задыхание" яиц...Москвич писал(а):А не слишком ли большие дырочки, лапки птенца могут там застрять...сумления меня одолевают...
Анечка, без вкладыша за гнездом невозможно ухаживать - под 10-дневных птенцов надо стелить чистую "постельку". Самочки тоже не все умеют красиво и надежно уложить ниточки - иногда яйца или птенцы оказываются на голой плетенке или пластмассеLUKY писал(а):Я что то не совсем поняла,а зачем в гнезде нужен такой вкладыш?![]()
Он наверное много места занимает и гнездо будет недостаточно глубоким??Тем более еще на него самочка настил выложит?!?Птенчики не вывалятся из такого гнезда,когда постарше будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1