ну как же так? даже грустно стало.... будем надеяться, это все ненадолго?
оставайтесь с нами
Модератор: Модераторы
и кот Баська(Барсик), который бывшего соседского друга Тимошу теперь воспринимает как конкурента за мою любовь
У Яшки после перенесенной два года назад болезни(удалось всё-таки его вытащить) так и остались покрученные суставчики на лапках, но кожа полностью востановилась. Так что он теперь вместе со мной пенсионер!
Здравствуйте друзья! Извините, что редко общаюсь с вами - радуюсь канаречкам на ваших фотографиях!Яшка уже седьмой год радует меня своей песней! Прошлый год был для нас печальным -ушли от нас наши родители, так что мы уже последний оплот перед ВЕЧНОСТЬЮ!Еще в добавок и мой кот в конце года погиб под машиной...как-будто свекр его забрал с собой от меня(на следующий день после его смерти).Печально, но жизнь продолжается!Вот вывезла меня дочка в Египет и две недели провели как в Раю!
IREN
Давно вас не было тут! Не страшно было в воду идти к таким большим существам
Такое общение с дельфинами было моей давней мечтой, но всегда жалела денежек на свои прихоти. А тут поехала с дочей, а она конечно, и раздумывать не стала - всё решено! Мне кажется я такой положительный заряд получила надолго...Страшно абсолютно не было, хотя предупреждали - малейший страх -к дельфинам не заходить...

IREN писал(а):общение с дельфинами было моей давней мечтой
IREN писал(а):Взрыв эмоций!
фото замечательные! по ним даже чувствуется ваш восторг

! Постараюсь...! 

Фото с дельфинами супер!!! Да и сами замечательно выглядите
А скажите пожалуйста, дельфин пахнет рыбой? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5