Модератор: Модераторы
An писал(а):У роллер,ватер нет понятий интевсив,шимель; а уРКОН выходит есть?
morgana писал(а):Пеночка Весничка An прекрасно знает что такое интенсив и шиммель.. я не думаю что ему нужно обьяснять как отличить одних от других..
НО у ватершлягеров, роллеров и тимбрадо действительно НЕТ шиммелей и интенсивов..
как и у фризе канареек.. как и у мозаиков..
у ватеров и роллеров самки более блеклые, самцы более яркие, но все они шиммельные)) и никаких кист..
НО следует учитывать то шиммельность у них отличается от шиммельности цветных.. по понятиям цветных они не совсем шиммели...
An да у русской овсяночной есть.... причем большой популярностью на протяжении десятилейтий пользовались именно интенсивные птицы и *заводчики* спаривали интенсивов между собой, не учитывая того что проявляющийся со временем доубле интенсив - летальный фактор... по причинам такого скрещивания некоторые русские овсяночные выглядят как раса спагнола, как по размеру, так и по строению скелета..
А как обстоят дела с шимельностью и интенсивностью у птиц овсяного напева
у русской овсяночной есть.... причем большой популярностью на протяжении десятилейтий пользовались именно интенсивные птицы и *заводчики* спаривали интенсивов между собой, не учитывая того что проявляющийся со временем доубле интенсив - летальный фактор... по причинам такого скрещивания некоторые русские овсяночные выглядят как раса спагнола, как по размеру, так и по строению скелета.
они становятся супер легкоперые
как принято - бедноперые
С шимелями скорее всего обратная реакция.
morgana писал(а):у этих птиц очень сильная шиммельность (полоса шиммельности широкая), происходит образование кластеров особенно в районе груди, спины и шеи..
От одной белой самки овсяночного напева (доминант) и желтого кенара появились птенцы желтые и белые, как положено. Но белые с равномерным желтоватым оттенком почти по всему телу, особенно на спине, шее, голове и груди. Бледно желтые, желтоватые, бело-желтые, даже не знаю как назвать.
даже не знаю как назвать.
morgana писал(а):они перелиняли?
рапс давался?..
яичный желток?..
морковка?..
morgana писал(а):Дело в том, что один то белый совсем, хотя корм одинаковый. А два других желтоватые
ЕвгенийХ писал(а):morgana писал(а):Дело в том, что один то белый совсем, хотя корм одинаковый. А два других желтоватые
так будет и после линьки - один белый и два желтых.
Нет еще, им 2 месяца.
morgana писал(а):samnavi
они станут желтые...
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1