ну это уже перебор конечно с насестами))
извиняюсь.. обидеть не хочу, но такого цирка ... я еще ни у кого не видела...

хоть и посетила за свою жизнь более 100 канареечных хозяйств европы.. максимум сколько располагают это 1-3 ряда насестов.. и посередине и внизу никогда
причины для скептицизма...
первое: насест не заменитель жердочек, а дополнительное оборудование.
второе : столько птиц , сколько у вас насестов вы в этот вольер пометить не сможете .. судя по элементарному математичскому расчету их там 99, опять таки по математическому расчету площади (сужу по размерам насетов) длина и ширина вольера составляет примерно метр на метр , рабочая высота этого вольера 1/3 всей высоты (верхняя часть, нижняя птицами как правило не используется) поместить в это пространство можно максимум 30 птиц (это максимум, критический максимум)
третье : насесты натыканы слишком густо... насесты чаще всего используются самцами, а самцы любят верхние ярусы.. и драться будут только за верхние, нижние будут просто пустовать.. а судя по количеству птиц, которых там можно расположить нижние насесты просто ни к чему...
четвертое: канарейки любят простор.. зазор между рядами насестов слишком маленький..
пятое: кормушки, поилки расположены слишком высоко.. потому что когда вы будете менять корм и воду птицы как раз будут забираться наверх и в это время лучше, если вы там руками махать не будете, будут меньше вылетать и стрессовать.. лучший уровень это на уровне чуть ниже верхнего края дверцы.. и внизу кормушки тоже нужны... сильные птицы смогут добраться и до воды, и до еды, а вот более слабым будет сложно и драки за кормушки будут тоже постоянным явлением..
чтобы сделала я...
в верхней части 1/3 сделала бы 3 ряда насестов, а в нижних 2/3 2 ряда в шахматном порядке, поставила минимум 2-3 жердочки (минимум) наискосок или лучше ветку, ... повесила бы кормушки, поилки пониже, расположила бы дополнительные кормушки на сетке вольера на уровне колен, а по центру бы поставила пенек с кормушкой наверху.. .. сделала перекрываемое окошко наружу из вольера и пристроила открытый уличный вольер площадью метра 2 на 2..