СЕРГЕЙ46 писал(а): Мой вам совет, показывайте рассказывайте только зубы не показывайте.
Сергей я стараюсь..и не показываю ..до тех пор..пока не начинают оскорблять меня и моих птиц..Спасибо...за совет...тёзка!!!
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:

Модератор: Модераторы
СЕРГЕЙ46 писал(а): Мой вам совет, показывайте рассказывайте только зубы не показывайте.
Filli писал(а):Серёж, ты ради Бога не расстраивайся, практикуй, учись, всё же с практикой приходит, а колечки именные - да не вопрос! Любые заказывай, организуем)))
Твоей птичкой, знай, довольна,и жду от тебя поскорее белого курчавого уродика))))), или как там их называют выше...
Марина2007 писал(а):А вообще запрета на рекламу своего хозяйства в правилах форума нет и каждый форумчанин может точно так же открыть свою тему и рассказать о своем хозяйстве, неважно какого объема с одной птахой или с десятками пар.
Вдумчивый и грамотный читатель сам сделает свои выводы. Давайте будем добрее и терпимее друг к другу.
Конкретно по кольцам не поняла в чем проблема, ежегодно клуб МКРК делает заказ на клубные кольца, желающие заказать именные кольца всегда могут присоединиться.
www писал(а):Я получаю удовольствие от самого содержания птиц,от того как наблюдаю процесс зарождения новой жизни,взросление птенцов.Слышу писк,визг и пение своих птиц-меня это радует!Но я любитель!!!!
Профессионального канаровода,владельца ПИТОМНИКА-такой дилентантизм не должен устраивать!
Сергей(змеелов!Удачи вам!!!Успеха!!!Не злитесь на критику!Ведь в "споре"рождается истина!
Учитесь!Прислушайтесь к тем кто делится своими знаниями!именно ЗНАНИЯМИ,а не гонором.
Не отвечайте грубостью на грубость!
Будьте выше этого!
академка писал(а):Пусть каждый занимается тем, что хорошо умеет и пусть это приносит ему радость и благополучие.
А , что значит Питерская канарейка ? Такой канарейки не существует
чифа писал(а):Вот и начинают разлетаться мерингеры по новым домам....Сегодня моя знакомая стала обладателем пары этой прекрасной породы...Спасибо Сергею что не смотря на огромную очередь на них доверил ей...Счастья нет предела...
Марина2007 писал(а):P.S.Сергей, кстати, перенесла ваш дневник в раздел Заводчики и питомники.
Lena писал(а):Поздравляю с птенцами мерингеров, Сергей!) Кто бы что ни писал здесь, но полученный результат говорит сам за себя
lyudmila писал(а):Год рождения
ФПРК писал(а):Молодцы (не знаю как сказать, извините если не так) питерцы! Давайте Клуб!
ФПРК писал(а):Такая Гвардия еще и фору
змеелов писал(а):Сиреневый ведь год -2015...а так специально не указывал..не поместилось бы!!!Инициалы...номер
IR писал(а):мерингеры!
АлексН писал(а): такая птица, никогда не будет представлена на конкурсе.
mike писал(а):Алекс ты прав! на кольцах должна быть напечатанно год. Hо как у вас нету не регионалных, не клубных и не всероссиских конкурс, ещё не говорю прo с.о.м., то в полне для Сергея устраивают такие кольца для регистрации своих птиц .На следующие годы попрвте Сергей с годом . Человек с интузиастом начал держать канареек, хочет популизировать пароды, надо подержовать!!!.Бросте конкуренцию в сторону когда у вас ещё нет обёмных конкурс на птиц.
Спасибо большое за поддержку..правильно сказали....
да у нас в России нет серьезных конкурсов... да и многого чего нет!!! зато есть зависть..зависть..зависть..я горд что имею на следующий год именные кольца ..где указаны мои инициалы и наш славный город Санкт-Петербург и для меня это важнее ..потому что там имя...а не год...и это моя ответственность перед людьми..как еще давно сказали мне хорошие люди...это двойная ответственность за моих птиц!!!Еще раз спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Filli писал(а):Серёж, год вместится, если что, а можно и по два колечка одевать, какие проблемы? Фото чуть засвечено, кольца ближе к фиолету.
я разрежу кольцо..надену..пройду конкурс и потом вновь сниму кольцо.
morgana писал(а):дисквалификация с запретом выставляться в течении 2 лет..
пример твой ДХ черно красный с циферкой 13 и все
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3