kay писал(а):на боксы потихоньку перейти бы. тебе с ними в плане чистоты будет по приятней.
на боксы не могу... хранить нЕгде...а клетки сборно-разборные..многофункциональные... для моего метража как раз...

Модератор: Модераторы
kay писал(а):на боксы потихоньку перейти бы. тебе с ними в плане чистоты будет по приятней.
Ярослава писал(а):на боксы не могу... хранить нЕгде...а клетки сборно-разборные..
Банкир писал(а):красивые
Илона писал(а):Очень красивые!
Ярослава писал(а):мои кудряшки...
из первого гнезда-4 птенчика... из второго только 1 птенц вылупился во время нашего отпуска на море.... а третье гнездо было во время переезда на дачу... там тоже только 1 вылупился.. пока с родителями сидит
Марина2007 писал(а):kay писал(а):на боксы потихоньку перейти бы. тебе с ними в плане чистоты будет по приятней. А я сделала вывод, что боксы хороши для гульдовых, птица без пуха, холод и сквозняк ей враг №1, а вот канареек лучше в клетках держать, конечно в плане мусора это неудобно для нас.
Михаил86 писал(а):Больше интересует где такие продают!
alexnasa писал(а):Ярослава добрый день. На первом снимке , что так усердно и увлеченно птички пробуют?
Михаил86 писал(а):Скорее всего минеральный блок. Больше интересует где такие продают!
Ярослава писал(а):это минеральный камень от квико
Михаил86 писал(а):Ничего там нет кроме белых блоков
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2