Да, я уже "выступала"

с первого (вернее второго) дня и до 22 у глостеров, самец ушел в линьку, а самочка только прилежно грела, и за то спасибо.
Нутрибирд21, шприц, и каждые два часа, с ночным сначала 4х часовым перерывом, потом 6ти часовым и в конце аж с 8ми часовым перерывом. Чем кенарчата, а их было всего два становились старше, тем отчаяннее сопротивлялись и каждая кормежка проходила под девизом "живыми не сдадимся".
На 22е сутки вдруг мамочка опомнилась и буквально кинулась кормить своих горемычных деток. Сегодня глостеров у меня в хозяйстве нет, но навыков вроде не утратила, так, что ежели, что бум кормить. Только корм купила Квико, вроде говорят, что он тоже очень неплохой. Для ручного выкармливания птенцов канареек.
Немного сегодняшних фотографий малышей норвичей.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:Леночка (morgana), как правильно окрас у малышей называется?

У желтого на затылке полоска темная. Без хвостиков, который пошел на утепление второго гнездышка , норвичата похожи на перепелов.

Головы меняются, глазки становятся, как у слонов, махонькие и под бровки прятаться начинают. Но видят птицы великолепно, это я уже знаю 100%. Подкрасться и сфотографировать незаметно никогда не удавалось, очень бдительные и зоркие родители.