Модератор: Модераторы
Ленок писал(а): мне очень понравилось, всё чисто и аккуратно.
Farhod писал(а):Ярослава, какой маркой аппарата снимали?
www писал(а):Предлагаю компромис!Прилетай в Израиль отдохнуть,погулять-и мы обязательно встретимся!
К.Е.Д писал(а): в этом году у нас уже закончился лимит на отдыхи
kay писал(а):машину я к стати уже продал
lyudmila писал(а):Это так машине тяжело долстался приезд Алекса???
www писал(а):Во время долгожданного отпуска совершил"круиз" по России и Украине.
Посетил Питер,Москву,Харьков и Киев.
Мы знаем, какое прекрасное птичье хозяйство у Людмилы, а вот совместное Ваше с ней фото было бы отличным!Жалко, что с Ярославой не встретились...www писал(а):В Питере посетил Людмилу.Вживую увидел ее хозяйство и "фотомоделей",которые многие из форумчан видели в фотоконкурсах.У Людмилы практически небольшая комната полностью выделена под"птичню".Восновном это красно-черные канарейки.За разговорами не заметили и как время пролетело.
Было очень приятно встретиться!
Я и не сомневалась, что у Юрия все в отличном состоянии, но фотки приятно удивили и не разочаровали! Молодец, как только всё успевает!www писал(а):Зато в Харькове встреча с Юрием(Кай) началась именно с фотоссесии.Имея негативный опыт "питерского промаха".
У Юры птичье хозяйство занимает отдельную,приличную по размеру комнату.Боксы с птицами расположены по двум стенам,посредине комнаты небольшой вольер с молоднякомСо слов Юры приплод этого года порядка 100 "клювиков".Впечатляет разнообразие пород- красные,мозаики,северо-голландские,глостеры.........Всех перечислять не буду!.
Почему так... Очерствела украинская душа или кошельки оскудели, а скорее всего и то и другое...! Даже Ваши чемоданы оказались непростительно большимиwww писал(а):Кроме встречи у Юрия дома,мы с ним съездили на местный птичий рынок.Впечатление от увиденного...удручающее.Думаю что пора переименовывать Птичню в "Рыбню".На всем рынке было порядка 5-6 канареек(порода-"смесь бульдога с носорогом"),несколько попугаев.
Купив кулечек сухих дафний,мы покинули это"безобразие"
kay писал(а):часы довезли?
www писал(а):Но пока они"лежат в уголочке".
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3