Модератор: Модераторы
Людмила, спасибо! Рад, что Вам понравились фотографии и птицы.lyudmila писал(а):Дима, птицы хороши, фото сессия отличная.

Я Вас очень понимаюolga.larin писал(а):ДИМА! я прям завидую вам.... хочу квартиру....хотябы двушечку...а то нам уже места мало...а всё ХОЧЕТСЯ,ХОЧЕТСЯ... а места нет
  И птицы, и фото! Пора тебе уже открывать темку "Уроки фотомастерства". Фотоаппаратами мы уже затарились и готовы учиться! Лена, спасибо!Ленок писал(а):Дима! Класс!И птицы, и фото! Пора тебе уже открывать темку "Уроки фотомастерства". Фотоаппаратами мы уже затарились и готовы учиться!
 до уроков , мне самому еще учиться и учиться! Как завещал великий Ленин! 
Дмитрий 1975 писал(а):до уроков , мне самому еще учиться и учиться!

Спасибо Саша! Поздравляю тебя с покупкой новой фотокамеры! Птицы у тебя хорошие, фотик есть, делай фотобокс, читай литературу о фотографии, а еще лучше, на курсы записаться- по фотографированию, результаты не дадут нас долго ждать!АлексН писал(а):Дмитрий 1975
Дим, "ну зачем, на больной мозоль наступаешь."
Глостеры классные.Дмитрий 1975 писал(а):до уроков , мне самому еще учиться и учиться!

lyudmila писал(а):Красавцы!
Люблю птиц... писал(а):Спасибо, Дмитрий! И Вас - с наступающим! Отличные птички получились! Желаю в новом году дальнейших успехов в разведении!

А у канареек не все гладко.... самцы готовы в бой, а вот самочки не торопятся чего то 
  Только одна пара глостеров пока загнездилась... будем надеятся, что и остальные одумаются. Так, что фотками птиц пока не обрадую, за то выложу фото моего нано кубика денерли 30 л. Сегодня ему 15 дней со дня запуска, еще предстоит много работы по оформлению, но все постепенно будет делаться. А пока он выглядит вот так. Мхи только, что подстриженны и подвязанны к субстратам для дальнейшего развития. Из живности только стартовая парочку гуппи и креветочки вишни. В дальнейшем на постоянное жительство планирую стайку Microrasbora galaxy/Микрорасбора галактика

Саша, привет! Галактика- икромечущая рыбка, подходит хорошо в маленькие объемы.АлексН писал(а):Дмитрий 1975
Ностальгия. Эх, как хочется, красота.
Дима расскажи, что за рыбки на верхнем фото. Живородящие или икромечущие. Ну очень симпатичные.
гуппи- это стартовая рыбка у меня. На по стоянку планируется галактика.shamil писал(а):Дмитрий1975![]()
Для гуппи, имеется ввиду красных, Необходимо йод добавлять в воду и поваренную соль, тогда они будут чуствовать себя комфортно ( как рыба в воде )![]()

IR писал(а):Как здорово,Дим!У меня тоже такая мечта-нано аквариум!А если небольшой,то вообще удобно,можно на дачу с собой отвезти.А что за грунт такой?И рыбки какие-то новые-галактика,первый раз слышу.Красивые!Супер!!!
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5