В пролетке, некоторые птенцы стали огрызаться с папашкойМосквич писал(а):Весёлунькая компашка![]()
Молодец папашка
![]()

Модератор: Модераторы
В пролетке, некоторые птенцы стали огрызаться с папашкойМосквич писал(а):Весёлунькая компашка![]()
Молодец папашка
![]()
Передалxenia_benidorm писал(а):Дмитрий 1975
просто прелестные птенчики!!! передайте им большой привет!
Чтоб почувствовать этот вкус, надо порядочную горсть прожевать...Дмитрий 1975 писал(а): ПопробовалТолько он далек от вкуса грецкого ореха
![]()
...продавцы удивятся когда я его буду пробавать на вкус.
IREN писал(а):Чтоб почувствовать этот вкус, надо порядочную горсть прожевать...Дмитрий 1975 писал(а): ПопробовалТолько он далек от вкуса грецкого ореха
![]()
...продавцы удивятся когда я его буду пробавать на вкус.смотрите, чтоб ещё и не побили...
![]()
Дмитрий 1975 писал(а):В выходные поеду на птичку искать яровой рапс,
Дмитрий 1975 писал(а):В пролетке, некоторые птенцы стали огрызаться с папашкойМосквич писал(а):Весёлунькая компашка![]()
Молодец папашка
![]()
Я записал номера колец этих задир, в будушем проверю, самцы или нет!!! На их примере, воспитываю своих двух сыновей. Говорю им, вот глядите, папка с мамкой выкормили, выростили, а детки не благодарные голос повышают на батю
Юрий, спс. Про Олю с птички и про ее желтую кепку уже байки можно травитьЮрий Гончар писал(а):Дмитрий 1975 писал(а):В выходные поеду на птичку искать яровой рапс,
Дима, подойди к Ольге, она стоит в дворике корма, ты ее сразу узнаешь, она в желтой кепи зимой и летом
Я тоже пробовал рапс и РИО и Падован и престиж, вкуса грецких орехов не почувствовалЮрий Гончар писал(а):Я покупал рапс в РИО, только-что пробовал на вкус, не горчит точно, но и орехов я не почувствовал, но птицы съедают подчистую
Дмитрий 1975 писал(а): вкуса грецких орехов не почувствовал
Юрий Гончар писал(а):Дмитрий 1975 писал(а): вкуса грецких орехов не почувствовал
а это так принципиально? рапс РИО птицы едят с удовольствием, я имею ввиду рапс как отдельный ингредиент, мешок 25 кг стоит 900 рублей
Дмитрий 1975 писал(а):Первые слетки этого года.
Дмитрий 1975 писал(а):. Ну 25 кг мне много, мне кг 2-3 хватит.
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1