Модератор: Модераторы
Ленок писал(а):змеелов, разнообразие Ваших птиц конечно впечатляет! Я смотрела в "Контакте". Удачи Вам в содержании и разведении! Ерошка крсавчик!
СЕРГЕЙ46 писал(а):Впечетляет масштаб , но поддоны я сделал бы по глубже . Удачи.
Михаил86 писал(а):Змеелов очень красивый лизард.
www писал(а): деревянные элементы клетки ничем не обработаны
www писал(а): очень желательно сделать пол со скосом и "водоприемником
lyudmila писал(а):Размечтались , уважаемый Алекс
lyudmila писал(а):покрыты лаком на водной основе
www писал(а):змеелов
Птицы очень яркие и красивые!Да и количество и разнообразие впечатляет!Ерошка-ну не зря же он ЧЕМПИОН!!!
Насчет помещения для птиц!Я не совсем понял назначение квадратных проемов?Догадываюсь что это будут дверки,но бруски очень "объемные",на них ни купалка ни гнездо,без переделки,не разместить.Или эти"окна"для других целей?
На фотографиях, похоже,что деревянные элементы клетки ничем не обработаны.Или это "обман зрения".Деревянные части обязательно нужно покрывать лаком или чем др.
Еще один ньюанс,о котором нужно бы подумать-Как мыть всю эту конструкцию!!?
Я вижу что передние решетки можно вынять-это хорошое решение!
А вот как мыть заднюю стенку.как вымыть углы задняя стенка-нижнее основание!?
Тут очень хорошо бы иметь шланг с водой.а не тряпку с ведром!
И если есть возможность применить шланг,то очень желательно сделать пол со скосом и "водоприемником"!
Марина2007 писал(а):Ух, ты какое впечатляющее количество новых боксов! Здорово! Про бумагу, а мои все птицы её рвут и канарейки и гульды, даже просто играются, а не в сезон гнездования. А уж в сезон, так раздербанят до последнего, смотреть забавно, как маленькая пичуга , упираясь лапками , тянет большущий кусок газеты, например.
змеелов писал(а):Вольеры готовы, идет подготовка к переселению
Ярослава писал(а):змеелов писал(а):Вольеры готовы, идет подготовка к переселению
какая красотища!!! вот это дворец
змеелов писал(а):они у меня бумагу не трогают...я даже удивляюсь когда говорят что у когото бумагу рвут...я также и в клетках стелю...может причина в специальных салфетках..не вкусная она)))
Ярослава писал(а):змеелов писал(а):они у меня бумагу не трогают...я даже удивляюсь когда говорят что у когото бумагу рвут...я также и в клетках стелю...может причина в специальных салфетках..не вкусная она)))
а ЧТО у вас за салфетки? такие рулоны большие?
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1