Модератор: Модераторы
Большая удача тебе улыбнулась, ведь не все норвичи сами кормят, нянечек им подавай. А помниш, как с гульдами тоже было? То же с япошками разводили, а сейчас уже даже как то не задумываешся о разведении гульд, с помошью нянечек.

Образцовая пара! Желаю, чтоб и остальные были такими же заботливыми!Марина2007 писал(а):Мне бы теперь кто подсказал, как правильно им краситель давать. Купила специальный для норвичей.
У меня информация из иностранных "источников", что красят норвичей с шести недель. Пусть растут здоровенькими и красивыми, поздравляю! т-т-т...

пусть другие теперь вдохновляются и не боятся пробовать... ведь конечно же, многое зависит от птиц... но и наша заслуга в этом тоже есть... такому упорству ,как у тебя можно только позавидовать (по-хорошему)... молодчинка! здоровья тебе и птичкам и побольше красивых птенчиков
и ттт

Марина2007 писал(а):Нянек у меня нет, поэтому молюсь, что бы родители справились и кормили бы так же хорошо, как и первая пара.
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4