Модераторы: lyudmila, Модераторы
Marshall писал(а): есть в другом городе рядом, но посмотреть нет возможности, потому как города закрытые, не проехать, но там есть такой как мне хочется, могут привезти на КПП, посоветуйте как поступить?
www писал(а):Marshall
А Снежинск,это в какой "степи"!?Я про такой город и не слышал(извените).
Marshall писал(а):
www город наш находится между Екатеринбургом и Челябинском, но относимся мы к челябинской области. каждый выходной нет возможности выезжать в эти города на птичку.
Я тоже убрала решётки, когда они были в клетке...Сейчас у меня клетки без донных решёток. А то вдруг птица сорвётся резко с "земли" и лапка застрянет...беспокойно это. Хотя, те, кто решётками пользуются - довольны.....lyudmila писал(а):Мне не нравится решетка на дне, она все равно пометом пачкается, и есть угроза ушибить лапку.
за 20 лет ни одного такого случая... ни со взрослыми, ни с птенцами... а вот без решеток...А то вдруг птица сорвётся резко с "земли" и лапка застрянет.
morgana писал(а):есть у меня и 2 клетки без рещеток... чистить их приходиться в 4 раза чаще, чем зарешеченные
Marshall писал(а):его родители приятно поют, ну конечно не для соревнований
Вернуться в Уход за канарейкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1