Модераторы: lyudmila, Модераторы
Гульнарик писал(а):Просто больше общайтесь и доверяйте своим любимцам.
Гульнарик писал(а):У меня дверцы в клетке всегда
раскрыты.
Helen409 писал(а):А я решила не выпускать своих птиц. У меня нет штор на окнах и очень много цветов, самых разных, поэтому в клетке безопаснее. Однажды девочка случайно вылетела, и сразу полетела в окно биться. Слава богу, ничего не повредила, но лучше пусть в клетке сидят.
Птицы нужно чтобы летали под присмотром. У меня тоже много раз за шторы прорывались, а там куча сомнительных на вкус цветов, поэтому я их почти и не выпускаю.Алька писал(а):Штора легко преодолима: сел на карниз или верхний край шторы и слетел на подоконник. Как правило, птица раз познакомившись со стеклом, не бьется в него больше. Но и вылететь из-за шторы не может
Анюта М. писал(а):оказывается с возвращением в клетку и даже вылетом из нее есть проблемы
Я точно так бегаю, только для того, чтобы изловить их(набрасываю на них полотенечко)Анюта М. писал(а):... бегаю за ними с тряпочкой, подтираю помет)))
Вполне достаточно 1-2 раз в неделю. Когда в детстве устроил из своей комнаты вольер, с ветками по углам и кормушками, купалками на подоконнике, МАМА просто принесла ведро в тряпкой в "вольер", определив этим предметам постоянную прописку.Мария87 писал(а): минное поле
Вернуться в Опасности для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1