Модераторы: lyudmila, Модераторы
Я, когда работаю, прилетит, сядет на плечо - то за волосы посмыкает, то за ухо ущипнёт, хулиган... 
Гера так вообще сначала летать не умела, так Кнопка учила ее, показывала куда в комнате можно сесть, а после сидели рядышком на полке и Кнопка показывала как летать надо: прыгнет, облетит вокруг комнаты, сядет снова рядом с Герой, чирикнет ей, и Гера пытается повторить
Самым шиком у них считается сесть повыше, и прыгнуть вниз не расправляя крылышек, лучше всего в мою сторону, и прямо перед моим лицом расправить крылышки и взлететь
Потом садятся и смотрят на мою реакцию
не знаю правильно ли ссылку сделала 
Это типа любовь у них?
Это хорошо что у меня Кнопа камеру не боится! 
На природу не мог улететь всё закрыто, буду искать как вы советуете- спасибо.Жутик писал(а):Это и есть минус при полётах по квартире!!!Ищите за шкафами,камодами,шифанерами.....А может и улетев на природу...
Ужас какой !!!!!!!! Наверное куда-то завалился за шкафы.....и умер там уже......а уж потом спрятался.....Григорий-66 писал(а): Канара пускал летать по квартире, где-то спрятался немогу найти .
Вернуться в Опасности для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8