Модераторы: СОА, Модераторы
xenia_benidorm писал(а):Но насколько возможно то, что они синхронно снесли яйца и так добросовестно высиживали их вдвоем в течении 2ух недель?
xenia_benidorm писал(а):В течение 3х дней подряд по 2 яйца.
По моему опиту, смотри в какой позе Рора и Желток оба сидйат на йайтзаx, могу точно сказат что они, обе самки.
Giacomo (Jasha) писал(а):xenia_benidorm
Po moemu opitu, smotri v kakoj poze Рора и Желток oba sidjat na jajtzax, mogu tochno skazat chto oni, obe samki.
xenia_benidorm писал(а):Возьму я одну из самочек и отсажу в другую клетку к самцу и произойдет спаривание. А потом верну ее в прежнюю клетку к первой самочке. И они опять вместе снесут яйца. Только половина из них будут пустыми. Как будут самки заботиться о птенцах? Будут обе их выкармливать?
вирус писал(а):Клетку с Ророй поставьте в другую комнату, чтоб она песни кенара не слышала и уберите из клетки всё, что напоминает ей гнездо. Я думаю, что нестись после этого она не будет
xenia_benidorm писал(а):Кто-то (по-моему Жутик) сказал мне, что это невозможно, что канарейки несут по 1 яйцу в день, и что скорее всего у меня 2 самки.
Жутик писал(а):Да,это был я,а Вы начали спорить со мной и настаивать на своём.Теперь думаю Вы признаёте свою НЕправоту????
xenia_benidorm писал(а):По крайней мере с хохлатым ее спаривать не хотелось бы (уж больно много цветов в нем намешано).
xenia_benidorm писал(а):Причем он применил такой интересный метод! Не только подул "туда", но и еще, держа птичку пузом кверху, подержал над ней маленький грузик на ниточке. Сказал, что если самка, то грузик будет ходить кругами, а если самец, то из стороны в сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1