Модераторы: СОА, Модераторы
Юлия Павловна писал(а):Нужны только "крепилки" карточек.
Р.С. писал(а):отрываю кусочек бумажного скотча, наклеиваю на переднюю панель и простым карандашом записываю нужную информацию.
Нужны только "крепилки" карточек. На фото там специальная маленькая планшетка. Кто знает. где её брать или как в "домашних" условиях удобно закрепить листки - подсказывайте мне, плз.
Ярослава писал(а):Р.С. писал(а):отрываю кусочек бумажного скотча, наклеиваю на переднюю панель и простым карандашом записываю нужную информацию.
это уже "прошлый век"
я тоже такими листочками пользовалась... но они теряются... инфа там не достаточная....
пора выходить на новый уровень... тем более это не моя идея.... моя идея была давно..и немного другой...
это я все взяла с зарубежных источников...перевела и переделала для нас....
их удобно сохранить.... потом перести в журнал...при необходимости...
Ярослава писал(а):это уже "прошлый век"
я тоже такими листочками пользовалась... но они теряются... инфа там не достаточная....
пора выходить на новый уровень... тем более это не моя идея.... моя идея была давно..и немного другой...
Р.С. писал(а):А какая была твоя?
Юлия Павловна писал(а):Нужны только "крепилки" карточек.
kay писал(а):я разводные клеточные карточки вешаю на обычные канцелярские скрепки. просто разгибаю её в длину, и получается 2 крючка. на один накалываю за верх бумажку, а другой на клетку
Володя-Урал писал(а): ( уже есть) Не по хвастался .
Володя-Урал писал(а): они у меня сейчас 47 птах живут в голубятне ( у них там вольера )
lyudmila писал(а):Володя-Урал писал(а): они у меня сейчас 47 птах живут в голубятне ( у них там вольера )
Мне это крайне интересно. т.к. готовлюсь на следующее лето попробовать похожее содержание на даче.
lyudmila писал(а):Володя-Урал Я там планирую жить Какая ночью бывает температура в голубятне?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1