А Вы фотографировали их со вспышкой или без?
Модераторы: СОА, Модераторы
IREN писал(а): В первой кладке она выкармливала сама двоих, получится ли сейчас четырёх?
...а зачем делать вскрытие...? Надежды уже маловато...Мне тоже в виде помощи на 15 день приходилось ЭТО сделать, скажу Вам, чувства не из приятных...очень жалко! Лучше уж так как есть...Жутик писал(а):Сегодня птенцам пятый день,подожду ещё пару дней и проведу вскрытие не вылупившимся.
IREN писал(а):а зачем делать вскрытие
ciperius писал(а): И опять она одного птенчика давнула, он погиб, а второй остыл, она, видимо, про него совсем забыла. что мне делать с этой самкой? Так жалко птенчиков!
IR писал(а):А как приручить?
Lycra писал(а):Я с 12тидневного воздаста брала птенчика в руки каждый день, кормила его. Но когда птенчик один - это легко, а вот когда их много... Приручить труднее, но реально!
NATA писал(а):Что делать? Да Вы сами ответили на свой вопрос. Решайте сами. Я бы отбраковала, но можно попробовать еще раз, особенно если у вас в запасе есть еще гнездящаяся смочка, которой в случае чего сироток можно будет подкинуть. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1