У на была 1-я кладка без самца в феврале

это сейчас уже вторая кладка, но первые птенчики

Модераторы: СОА, Модераторы
АлексН писал(а):Кенара от самки тоже уберите.
Natalya_K писал(а):В каком возросте птенцов можно убирать самца из клетки?
Я бы не стал утверждать так однозначно, что от перестановки гнезда пара будет продолжать дальше кормить! А если нет? Вы ведь сами пишите, что все индивидуально. От куда вы знаете характер птиц у Натальи? Тем более, что у пары первый выводок и лишние манипуляции не к чему. Это конечно, мое сугубо индивидуальное мнение. Ваше мнение тоже имеет месту быть, но я бы не трогал лишний раз и не вторгался бы без причины в процесс!АлексН писал(а):Natalya_K писал(а):Подскажите, на какой день лучше опустить гнездо ближе ко дну
клетки, чтобы птенцам не больно было при выпадении?
Если пара кормит птенцов, то и опустив гнездо они их будут кормить так же, и ни кто ни кого не бросит. У каждой пары индивидуально, одна самка начинает готовиться уже в 10-12 дней (птенцам), другая в 16-18. Все индивидуально, наблюдайте,
Дмитрий 1975 писал(а):но я бы не трогал лишний раз и не вторгался бы без причины впроцесс!
Natalya_K писал(а):Я надеюсь, что мои молодожены подождут до осени со следующей кладкой
Дмитрий 1975 писал(а):А Наталья, пусть сама решает, что да как.
АлексН писал(а):Дмитрий 1975 писал(а):А Наталья, пусть сама решает, что да как.
Это точно.![]()
![]()
Мы же рожденные в стране советов, вот и раздаем советы.
Для певчих-это не является браком, для цветной да!, а для певчих, да хот рябой, лиш бы без красного оперения.только у одного брак проявился
Виктор66 писал(а):Много спят, как в мультике "ну вот поели можно и поспать" .Это нормально?И когда начнут купаться? Пока купалки игнорят.
Виктор66 писал(а):И когда начнут купаться? Пока купалки игнорят.
хотел услышать. Думаю с каждым днём будут спать всё меньше и меньше. Признаков недомогания у молодняка нет.нормально..так и дОлжно быть...
Olga1 писал(а):Вопрос именно здесь и именно по сроку второй кладки - хочется понять, каков средний интервал между кладками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1