Юлия Павловна писал(а):Или, я не поняла,...это смущало....ВАС ?
Меня смущало то , что когда я верну все яйца назад "домой", мамашка после насидки единственного муляжа в гнезде в течении нескольких дней "лишние" например выбросит из гнезда.
Модераторы: СОА, Модераторы
Юлия Павловна писал(а):Или, я не поняла,...это смущало....ВАС ?
kay писал(а):Меня смущало то , что когда я верну все яйца назад "домой", мамашка после насидки единственного муляжа в гнезде в течении нескольких дней "лишние" например выбросит из гнезда.
Ярослава писал(а):Во многих странах хранят яйца в зерне...Видимо, ТАК яйца лучше дышат..Ведь вата и тряпочка может плохо пропускать воздух...
Моня писал(а):Канарейки, долгое время живущие в искусственных условиях, вероятно, эту способность потеряли.
Ярослава писал(а):Моня писал(а):Канарейки, долгое время живущие в искусственных условиях, вероятно, эту способность потеряли.
Вы знаете, не потеряли...Кое-что осталось..У меня были случаи вылупления птенцов и на 17 день...и на 11 день... То есть Самка,"разговаривая" с яйцами,как-то подссказывала,КОГДА лучше выходить из яйца..
У меня была самочка глостера,которая "болтала" ну очень громко...Целыми фразами.,.
Моня писал(а):Заводчики искуственно снизили инстинкт регуляции насиживания пытаясь получить максимальный приплод и подменивая яйца.
kay писал(а):Странно, где же логика? Сначала заводчики "убрали" у птиц возможность самим делать одновременный выход птенцов
Моня писал(а):Заводчики искуственно снизили инстинкт регуляции насиживания пытаясь получить максимальный приплод и подменивая яйца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1