здорово, Наташа, рада за тебя и твоих пернатых

Модераторы: СОА, Модераторы
Когда у нас была проблема с вывихом, наблюдалась такая же картина...Наталья Петровна возьмите птенчика с гнезда и внимательно посмотрите как он держит лапки, они должны быть прижаты к пузику.LUKY писал(а):Наталья Петровна![]()
Как то не совсем понятно,почему птенец переворачивается постоянно на спинуУ меня никогда такого не было.Как он развивается?
АлексН писал(а):Уже не чего не вылупиться
Почитайте на всякий случай...Наталья Петровна писал(а):LUKY писал(а):боюсь,как бы не было здесь вывиха
Чем я могу ему помочь?
IREN писал(а):в яйцо давайте щепотку мака
Наталья, поздравляю с удачными выводками, все красивенькие и здоровенькие, а как же еще, если всю душу в них вкладываешь...! Мы с Вами вровень идем - моим троим самым младшим и самым последним столько же, правда третьего малютку вытягиваю, надеюсь на лучшее, но у нас много проблем...сегодня например нашла его холодным на дне клетки, на счастье это не долго было, отогрелся...А всех старших птенцов у меня уже забрали - тоскливо смотреть на опустевший вольер...Natalya_K писал(а):Решила показать вам своих первенцев им сейчас 45 дней и
их младших братишек, которым сейчас 1 неделька всего.
Вот в последнем выводке птенчики 11 и 8 дней. Младшенький с первого же дня был затоптан, раздавлен и ненакормлен.Natalya_K писал(а):из трёх птенчиков один очень слабенький и размером заметно меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2