Модераторы: СОА, Модераторы
!!!

. ребенок жив, поднимает головку, папик кормит мамочку, надеюсь, что все пройдет на пять, жду сегодня еще ребеночка! думаю из четырех будет три, потому как одно яичко на просвет желтенькое .а остальные темные с прожилками кровеносных сосудов. вот так ждешь в первый раз, вроде дождалась, а переживаний как будто сама высиживала! ощущения у меня такие же как когда я своим собачкам помогаю при родах, они тужатся и я с ними, а потом когда все завершено, мамочка успакоится, щеночки все спят, посапывая и наедая пузики, а у меня начинается отходняк, начинает болеть пресс, руки, ноги, потом голова на очереди. Но это такая боль, как бы сказать, боль радости, что все прошло хорошо!
наконец то и на твоей улице праздник=яочень за тебя рада здоровья птенчикам и родителям...удачи 
вит писал(а):
людмила добрый день скажите пожалуйста зачем вы ставите воду под гнездо и включаете увлажнитель .это способствует вылуплению птенцов?
вит писал(а):зачем вы ставите воду под гнездо и включаете увлажнитель
здоровья птенчикамxenia_benidorm писал(а):вот бы и мне дождаться

после долгой дароги без наседки, каторая сразу начала греть яйцана даче у Юли Павловне.минимум 7 8 часов не были греты уже оплодировынные 12 13 дневные яйца.IR так што не надо волнаватца. 
у Юли в етом году в близи дачи появились и соловьи,и она забывая дачных работ слушает их часами,даже трезорку повесила в близи окна што бы слушала соловей так как на етой ссылке. наверно приеедет и расскажет. http://www.gutenberg.org/files/10607/10607-h/164_1.jpg Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3