An: Да генная инженерия [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансгенный_организм[/url] давно не тайна, изучай, не ленись

. Если ж Вы про другие явки, то раскройте свои пароли, (их у Вас и не было никогда!).
Людмила: Я съутрирую,- «Если кормить лошадь чем то особенным, она станет зеброй»,- так как то? «Если кормить зелёную канарейку, чем то особенным, она станет красной». Причем тут гены и еда? Красители лишь усиливают цвет, но гены от него не перестраиваются.
ЕвгенийХ: Вы говорите масоны, мафия..?- заметьте, не я это утверждаю; и кто тут чудак?
моргана: Вы цитируете википедию, т.е. свободную энциклопедию, её пишут такие как Вы и я. В ней хватает не точностей. Вот напиши Вы то, что сказали выше: «красные канарейки были выведены в 50-х годах, когда такой технологии и в помине не было))) путем гибридизации с красношапочным вьюрком»,- и многие бы верили.
Но не я.
1) С чего Вы взяли 50-е годы? А один товарищ доказывал мне (брызгая слюной), что в 20-е. Уже не схождение,- которое наталкивает на мысль, что все фантазируют, как им нравится.
2) Когда появилась технология?- давно! [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/История_генетики[/url].
Вот селекцией и отбором любители занимаются!, …и когда в их руки попадают ГМО. Правда, потом уже никто не вспоминает, от куда изначально появились первые экземпляры в руки любителей.
3) А вот от гибридизации с красношапочным вьюрком, у любителей получаются лишь гибриды 1-го поколения; ну ладно, сошлитесь на чей нибудь рассказ о гбр. 2-го поколения,- породы почему до сих пор нет?. Мало наши гибридизаторы головой о стену бились? Еще пусть постукают.
4) Ваш намёк на то, что я не верно процитировал википедию; зато я правильно передал смысл этих скудных строк.
Долго протирать глаза не надо, что б увидеть, что не первый, а 1001. Давно вопрос не стоит о том, что бы создать что нибудь эдакое. Вопрос стоит о здерживании всего эдакого. Вопрос стоит надо ли создать мамонта из извлеченной ДНК? Надо ли создать ежа с насорогом?- а то запросто. Надо ли создать синюю канарейку? Надо ли неандертальца?
Человечество не готово к этим вопросам, потому идёт крадучись,- ну растения, ну аквариумные рыбки, ну канарейки, ну с\х животные. А дальше не пускают международные конвенции, а то б давно всё было

.