ЛЮДМИЛА спосибо за промт.очень хороший переводчик. у меня пару есть но они переводят не так. да много мне тоже очень трудно переводит особенно c научно написаной терминологий у меня 7 и класная оброзование.

и вобше ети дискуси мы пишем в не правильном сообщение.можно было и создать новую тему.о генетике певчих пород.и вобше певчих птиц.у меня 2006 году появилось птенец похоже на своево деда (по отцу) по окраскe.у етой птицы в том же месте и почти того размера чёрная пятна на левой стороне глаза.а самка с другой фамилли.ето значит што самка носит генетическую наследвенность.? ето самка (филтр) по окраске, а песня как у отца.так што много сюрпризов готоввили птицы и ещё сколько будут готовить с каждым днёми нелзя забывать што человечество сейчас живёт не так как в старые времена а в 2001 ом веку.а ето и отражаетца на природу..

певчие пароды имеют свои особенности каторые изучали и будут изучать долго.у них в очень многом отражаетца нервное положение во время обучение а ето стресовой период.она не только во время линки но и когда меняетца гормонная схема в организме а у канареек не по годам а по мeсяцам.и много много причин во время обучение.у меня есть стати каторые зделали професора по иcледованию по певчим птицам.но ето головоломка што бы правильно зделать перевод столько статей.но попробую по частям. на новой теме если конешно хотите.?напрмер ети стати. Part I. The Scientific Study of Birdsong
Part II. Neural Control of Song Production
Part III. Hearing the Song
Part IV. Learning the Song
Part V. Sensorimotor Integration in the Song System
Part VI. Hormonal Modulation of the Song System: Overview
Part VII. Neurogenesis in the Adult Song System
Part VIII. Evolution, Ecology, and Singing Behavior.