Filli писал(а):Краситель разводить нужно в тёплой воде
можно и 25-30 по Цельсию...сильно трясти надо до полного растворения. Если температура растворения выше - быстро разлагается....на второй день уже не годен в поилке.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Filli писал(а):не должно быть никакого осадка и гранул. Может в этом у Вас вся загвоздка.
эт понятно...- без осадка и гранул. Я просто внимательно наблюдал за последним процессом растворения...- падали (опускались) алые и морковные гранулки... Кантаксантин, все же, есть. Иначе репол вообще бы не окрасился. Скорее всего мало давал - раствор всегда морковного цвета был, наверное, по инструкции больше надо, а я боялся загубить птиц. Сегодня прилетели на участок и коноплянки....малиновые все...эх
Мне, наверное, проще естественный путь окрашивания коноплянок....Боюсь передозировки (даже по инструкции)....нежный птиц.
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
Filli писал(а):Использую периодически эту фирму, красит хорошо, и в прошлом году версалевский стал гораздо темнее, слышала сменился производитель.
Оксана, пожалуйста, будете делать очередной растворчег фото правильного цвета верселелага в студию.