Модераторы: АлексН, Модераторы
академка писал(а):Вот и я об этом подумала....это же не макароны и у него тоже есть свой срок хранения. да и фирма, похоже, не та.
Эдик писал(а):там есть дата до какого надо вскрыть
Светуля писал(а):Олег к моему сожалению пока не будет заказывать.Мне давали ссылочку Московского интернет-магазина http://happybirds.ru/shop/kantaksantin-canthaxantin/.Несколько раз пыталась заказать Кантаксантин .Ни ответа,ни привета.Вот так.Германский сайт пишет,что заказы только по Германии.Где искать не знаю.Буду искать.
vlasks писал(а): но мне одной заказ от 10тыс р. это слишком много
morgana писал(а):и вообще чего вы там те миллиграммы высчитываете
morgana писал(а):я правда пользуюсь кантаксантином , а не интенсив ред, но дозировка у них одинаковая...
мерная ложка на 500 мл теплой воды...
morgana писал(а):я правда пользуюсь кантаксантином , а не интенсив ред, но дозировка у них одинаковая...
morgana писал(а):интенсив ред послабее будет..
morgana писал(а):... интенсив ред послабее будет...
GA. писал(а): а вот размер мерной ложки, зависит от объема фасовки.
Банкир писал(а):а мерные ложечки (такие маленькие), которые идут вместе маленькими баночками красителя 1гр или 5?
kay писал(а):Банкир писал(а):а мерные ложечки (такие маленькие), которые идут вместе маленькими баночками красителя 1гр или 5?
маленькая ложечка в теории на 1 гр, но вес в ней варьируется от 0,65 до 1 гр в зависимости от марки красителя. на 5 гр идёт как правило ложка из прозрачного пластика похожая формой на маленький половник.
lyudmila писал(а):ARO Я бы не стала смешивать, использовала бы старый, потом новый.
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1