Как только птенцы вылупляются нужно кормить яйцом с красителем, кроме яйца и мин корма, можно ли в клетке держать корм рио?
  Как только птенцы вылупляются нужно кормить яйцом с красителем, кроме яйца и мин корма, можно ли в клетке держать корм рио?Модераторы: АлексН, Модераторы
 Как только птенцы вылупляются нужно кормить яйцом с красителем, кроме яйца и мин корма, можно ли в клетке держать корм рио?
  Как только птенцы вылупляются нужно кормить яйцом с красителем, кроме яйца и мин корма, можно ли в клетке держать корм рио?Валерик писал(а): можно ли в клетке держать корм рио?

А то я думал что только одно яйцо в перемешку с красителем нужно держать. Боялся что нельзя. Яйцо натертое с красителем смешанный буду держать  в холодильнике, пиалку накрою целофаном чтобы больше держалось. Одно яйцо в холодильнике в натёртом виде можно держать два дня? Или 1 яйцо в день, и снова краситель сыпать на это яйцо? Вот тут не знаю как
  А то я думал что только одно яйцо в перемешку с красителем нужно держать. Боялся что нельзя. Яйцо натертое с красителем смешанный буду держать  в холодильнике, пиалку накрою целофаном чтобы больше держалось. Одно яйцо в холодильнике в натёртом виде можно держать два дня? Или 1 яйцо в день, и снова краситель сыпать на это яйцо? Вот тут не знаю как 

Эдик писал(а):Если опыта мало ,разводи краситель в воде.
В мешанке можно кресталы и не растворить.
Тогда точно родители могут мешанку с кристалами кантакса сьесть.
Да желательно как и витамины готовить на сутки а затем все вылевать.
 Краситель отмыть можно будет? Я не представляю даже что и как пачкается обычно, может всю клетку плёнкой покругу обматать?
  Краситель отмыть можно будет? Я не представляю даже что и как пачкается обычно, может всю клетку плёнкой покругу обматать?Валерик писал(а): Краситель отмыть можно будет?
Валерик писал(а):Яйцо натертое с красителем смешанный буду держать в холодильнике,

Валерик писал(а):Хочется окрасить равномерно,
Валерик писал(а):У меня написано

Валерик писал(а):Хочется окрасить равномерно

Валерик писал(а):поставить ещё одну поилку, но добавлять туда каждый день немного натурального сока моркови с сововыжималки? Как вы считаете не навредит это, будет ли от него эффект дополнительный?
Валерик писал(а):От сока птица получит все быстрее чем от куска морковки думаю

Данияр писал(а):Результат не плохой

Валерик писал(а):я непонял что вы имели ввиду, что нужно тогда делать чтобы каротин усваивался

Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11