Модераторы: АлексН, Модераторы

Ариша писал(а):Я читала, что канарейкам вообще нельзя давать никакой вид капусты, сливы и авокадо!

lyudmila писал(а): от кусочка авакадо, птичка скончалась меньше, чем через сутки
Ариша писал(а):нельзя давать никакой вид капусты
Марина2007 писал(а):Отечественные продукты давать страшновато

Ариша писал(а):Кстати, вопрос, можно давать им укроп и петрушку и прочую зелень?
Юлия Павловна писал(а):брокколи. Голландская больше нравится. Тоже риск, наверное. Но вот второй год кормлю - довольна.

Юрий Гончар писал(а):Ариша писал(а):Кстати, вопрос, можно давать им укроп и петрушку и прочую зелень?
лучше мокрицу и одуванчики
 Юрий
 Юрий

Ариша писал(а):можно давать им укроп и петрушку и прочую зелень?

Ариша писал(а):а можно давать канарейкам овёс? у нас целые поля овса выращивают, но я как-то побоялась рисковать.
 Привет Ариша!
 Привет Ариша!

Ариша писал(а):можно давать им укроп и петрушку
 ! Соблюдаем меру. Я от укропа по этой причине отказался вовсе.
 ! Соблюдаем меру. Я от укропа по этой причине отказался вовсе.

lyudmila писал(а):Недавно в Контакте девушка писала, что от кусочка авакадо, птичка скончалась меньше, чем через сутки

www писал(а):К сожалению и ваш опыт подтверждает СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ авокадо для канареек!!!

....поэтому, не лишний раз напомнить тем, кто хоть изредка из новичков заглядывает на наш форум.  Чтобы не было впоследствии   печали...
 ....поэтому, не лишний раз напомнить тем, кто хоть изредка из новичков заглядывает на наш форум.  Чтобы не было впоследствии   печали...  

Вернуться в Овощи , фрукты, зелёные корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3