А у Вас в магазинах он отдельно и продаётся в пакетиках...фирмы "8 в 1"..там небольшие гранулы...и птицы их едят....leo_leo_1 писал(а):если купить отдельно (активированный уголь
Модераторы: АлексН, Модераторы
А у Вас в магазинах он отдельно и продаётся в пакетиках...фирмы "8 в 1"..там небольшие гранулы...и птицы их едят....leo_leo_1 писал(а):если купить отдельно (активированный уголь
zont писал(а):Я конечно извеняюсь за свою безграмотность в этой сфере, а что такое Спирулина?
Саня писал(а):Это морская водоросль такая
gleb писал(а):В связи с тем что в Киеве довольно трудно найти хорошую готовую мин. смесь
Сегодня повесили панцирь каракатицы (фирма Trixie). Уже пробовал ее дырявить есть также мел, но думаю что нужно что-то одно.
gleb писал(а):Rudolph
Получается можно повесить и мелок (фото№1) и сепию (фото№2)?
Еще раз спасибо!
Rudolph писал(а):минеральные подкормки должны быть разнообразными
Artur писал(а):Еще вопрос у нас в горах есть большое озеро там на берегу выброшенные волнами маленькие ракушки похожи на морские мидии но белого цвета а их как можно?
www писал(а):
.Думаю если их хорошо проварить в кипятке,вычистить,а затем еще пркалить в духовке или на сковороде-то можно применять.
unpol писал(а):Всем! Всем! Всем!
Подитоживая всё выше сказанное, предлагаю сообща составить один типичный рецепт самодельной минеральной подкормки с укажанием перечня ингридиентов и их долевых (процентных), а лучше "чайноложечных" соотношений.
Rudolph писал(а):Что Вы знаете о микроэлементах и какие их них нужны канарейкам?
Rudolph писал(а):Фирменные минеральные смеси Вы никогда не сможете и близко подогнать
unpol писал(а):RudolphRudolph писал(а):Что Вы знаете о микроэлементах и какие их них нужны канарейкам?
В том-то и дело, что я ничего не знаю, поэтому и спрашиваю
....тогда для чего, вообще, 3 темы о самодельных смесях?
В фирменную смесь необходимо что-то да добавлять, т.к. она не совершенна (об этом сказано сдесь же, на форуме).
2. В том или ином регионе отсутсвуют хорошие фирменные смеси (тоже доказано постами).
Необходимый набор микроэлементов можно взять с той же фирменной упаковки или у опытного венеринарного врача (я думаю среди учасников форума такие есть), а содержание этих елементов в природных веществах при наличии интернета найти тоже не проблема.
Я думаю в СССР полки не были забиты Графом и Падованом, канароводы самостоятельно готовили смеси и с птицами было всё ОК!
Вернуться в Минеральные добавки и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1