Модераторы: СОА, Модераторы

Здравствуйте! Нас можно поздравить, на этот раз птинец разывивается нормально.
Ему 11-й день и дней пять как растут перья. Он такой смешной! Малой, а когда спит уже иногда как большая птица, выкладывает голову на край гнезда. Здорово смотрится- лежим мамка и рядом с ней ещё одна голова. Родители всё чаще осталяют птинца, что-бы полетать, но кормят. Ещё первый раз увидела ,,дырки,, с двух сторон почти на шеи у птинца. Испугалась, а сейчас думаю, наверное физиология. Профи! Если что-то насторожило, подскажите. 
Если что-то насторожило, подскажите
.А сколько было всего
и почему один птенчик?Заходи почаще,тут много интересного.И о себе есть где рассказать и про птичек почитать-написать.

Ещё первый раз увидела ,,дырки,, с двух сторон почти на шеи у птинца. Испугалась, а сейчас думаю, наверное физиология. Профи! Если что-то насторожило, подскажите.
Мой единственный птинец хохлатый с очень яркой расцветкой, спина жёлтая, крылья чёрные, пузико белое и очень независимый вид.
Интересно он потом поменяется?

Ярослава писал(а):tatjana, привет! Поздравляем с детишками!![]()
![]()
![]()
Как родители? Кормят? Что даёте из кормёжки? И хотелось бы увидеть фотки птичек( и маленьких и больших), если это возможно!

Пришла вечером с работы, а он сидит там весь такой розовый, малюсенький, клазки на полголовы, головку тянет и, пытаясь удержаться в таком состоянии балансирует, "стуча" по двум другим яичкам маленькими крылышками. Этакий барабанщик
Я очень за тебя рада...и за птичиков твоих...МОЛОДЦЫ! Удачи! Набирайся опыта.....чувствую мне все-таки скоро понадобиться помощь ОПЫТНЫХ людейдействительно "боевое крещение"

и спустился обратно в гнездо.Это первая попытка птенцов "пройтись". 

когда чуть ли не в твоих руках появляется новая жизнь
Ejik не прагматик. Ejik-язва!!!!
Правда,Anjeyy, ?????
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6