Модераторы: СОА, Модераторы
пометив фломастером CD PEN
Mariha писал(а):На 8 дне насиживания уже должно быть видно (птенец)
kay писал(а):Думаю Алекс меня простит если я его поправлю
Юлия Павловна писал(а):Да, здорово ! Но стрёмно как-то.....Ведь птенец за несколько дней до вылупления ещё в яйце переходит на лёгочное дыхание, поэтому и может пищать в яйце для мамаши...
www писал(а):kay писал(а):Думаю Алекс меня простит если я его поправлю
ЕСтественно!Я не совсем правильно высказался.Я имел ввиду 13 дней, если заведомо известно что кладка пустая!Если же есть хоть какието сомнения-надежды,то стоит конечно подождатьеще дня 3-4.А потом аккуратно вскрыть скорлупку.У меня была ситуация,когда при "подрыве скорлупки,там оказался живой птенчик.Не знаю почему он задержался,возможно был слаб и не мог сам скорлупку пробить.После моей проверки-вмешательства,он прекрасно вышел из яйца и преаратился в хорошего птенца,а потом и птичку!
Юлия Павловна писал(а): Но стрёмно как-то.....Ведь птенец за несколько дней до вылупления ещё в яйце переходит на лёгочное дыхание, поэтому и может пищать в яйце для мамаши....а тут в воду...а вдруг поры яйца закупорятся и у него сделается гипоксия как раз перед рывком на волю?
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1