Модераторы: СОА, Модераторы
xenia_benidorm писал(а):самочку мы взяли , уже "в положении"

fa1rness писал(а): возможно ли их благополучное проживание в одной клетке, спаривание и тд

Beautyk писал(а): Может первое время у всех так, а потом мирно все все будет? Или если сразу не пошло, то наверное уже все? Может как то "помочь" им можно

AndrewMo писал(а):может и без него высидит? может так лучше будет?

olga.larin писал(а):.я бы отсадила самца,

olga.larin писал(а):ДИМА.я бы отсадила самца, самка сама докормит. а то ссоры дальше и будут.
Кто еще что скажет? Кто, что думет по поводу подкинуть одного в другую семью, чтоб самке одной легче было кормить?vadef писал(а):olga.larin писал(а):.я бы отсадила самца,
Ну в общем правильно а перебрасывать птенца особой нужды и нет,хорошей самке без разницы сколько кормить 2 или 4.
Еще одно мнение, чтоб самца отсадить. По поводу подкидывания тоже думаю не стоит. Кто еще, что подскажет?Так, еще одно мнение хорошее. Значит все таки самца убирать? Блин.....А так не хотелось, че им не живется спокойно то?lyudmila писал(а):Дмитрий 1975
Самка сама и 4 прокормит, а чужая еще не известно как примет.

Дмитрий 1975 писал(а): Блин.....А так не хотелось,
Дмитрий 1975 писал(а):че им не живется спокойно то?

IREN писал(а):Дмитрий, Птенцам 7 дней? Чаще всего папашка подключается к кормлению дней в 10 - подождите еще пару дней, может образумится...А, вообще, я в пределах разумного, меняю местами птенцов если есть необходимость...Один раз мне пришлось(самочка заболела) увезти на выкорм двухдневных птенцов в другой конец города коллеге...Птицы обычно без проблем принимают подкидышей, лишь бы возраст был близким.
Эх, хотелось бы, чтоб так получилось. Конечно, можно еще подождать. Мож и успокоятся, у них это первое гнездование, и у самки и у самца, по неопытности скорее всего. А вот у другой пары, самец с опытом, в третий год идет на рамножение. Самка из гнезда, он сразу прыг в гнездо греть. Самка пришла, он сразу свой пост ей, и у них тишина и спокойствие

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3