Загрязненное гнездо

Модераторы: СОА, Модераторы

Загрязненное гнездо

Сообщение Анжела » Вт апр 08, 2008 18:40

Я-новичок,подскажите как быть,опыта совсем нет.Самка отложила яйца (это 3 раз)в гнезде не совсем чистое! Если заменить гнездо на чистое ,дня за два до вылупления?Она не бросит? Жалко ведь там 5 яиц(первый раз такой проблемы не возникло)
Анжела
Участник форума
Участник форума

Сообщение www » Вт апр 08, 2008 18:44

Анжела
Я бы не советовал рисковать!Ведь гнездо ВЫСТРОЕНО самкой,все что в нем она выкладывала.Вы так не сделаете,лучше заменить гнездо,когда птенчикам будет 12-14 дней и они обойдутся без внутреннего утепления. 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Гнездо

Сообщение Анжела » Ср апр 09, 2008 5:21

Спасибо за ответ!Я переживала,что там помет. Как-то у нее не очень аккуратно получилось(металась между первым птенцом и постройкой гнезда)Конечно же приму к сведению ваш совет, за вами опыт. А у меня канарейки первый год,просто хотела купить самца ,чтоб пел.Самочку -в нагрузку т.к. ну кому нужна самочка.Вот так они у меня и оказалисть!!А у них сложилась семейка. И теперь мы ими просто "болеем" .Возникает много вопросов которые хотелось бы обсудить на форуме,не получается туда отправить сообщение.Подскажите "чайнику"!Там столько подчерпнула для себя нового и интересного. Этим летом решили купить еще парочку,но другого цвета :ii
Анжела
Участник форума
Участник форума

Вернуться в Общие вопросы разведения