Модераторы: СОА, Модераторы
МАНОН писал(а):Погиб глупо, от корма
МАНОН писал(а):Он нахватал в клюв много
Простите, что я вмешиваюсь......Очень за Вас переживаю......Думала....Представляла всё как у Вас произошло....Не от корма это........Судя по тому как всё быстро случилось и как мало Вы описали, была "внезапная остановка сердца"..........МАНОН писал(а):все произошло практически на глазах
Вы меня простите, пожалуйста, что я затрагиваю больную для Вас тему...но если бы он "подавился" (по-медицински:"закупорка дыхательных путей" или, проще - удушье) то Вы бы описАли всё так (клиническая картина): наелся корма, пытался стряхнуть, начал чихать-кашлять много и громко, пытался лапами освободить клюв, заметался бы по клетке, громя всё на пути.....далее началось бы посинение клюва и лапок и спад "активности"....потом медленное (относительно, конечно)умирание....но дыхание и сердцебиение ещё было бы.....у птички это хорошо видно...."обмякание"....потом агония (этого Вы не смогли бы пропустить, не заметить, потому что быстро, сильно и страшно......) и всё..............Это НЕ КОРМ.......МАНОН писал(а): А я все таки грешу на подкормку
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2