Всем доброго времени суток! У меня как и у всех, период разведения идет во всю. Яйца варятся так сказать вёдрами, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить,что и Вам желаю

Но вот тут у меня такая история, что я аж растерялась, и без Вас уважаемые форумчане, ну ни как не справлюсь. Дело в том, что моей бронзовой самочке, пришлось выкармливать шестерых птенчиков, шестой правда( подложеный от агатов) к сожалению погиб, так как маленький был, и соперничать с пятью крупными птенами не смог. И я решила подержать их с родителями подольше.Все по плану, самец докармливал пятерых, а самка тем временем сделала второе гнездо. Но вот только снесла туда яйца как то странно. Первые два были снесены 30го и 31 го мая, а еще два 4го и 5го июня. Если считать по первым то сегодня, завтра вылупление. Овоскопировала яички сегодня утром , все четыре оплод. Но дело в том что там эмбрионы обсолютно все одинакового срока. И вылуплятся им как раз в срок считая от яиц которые были снесены спустя почти неделю. Мне интересно такое вообще возможно, что самка отодвинула развитие двух первых яиц и сравняла с развитием двух последних??? Я конечно очень рада, что не будет большой разницы между ними. Но тем не менее может кто слыхал про такое? Цыфры обсалютно точные, разница ровно 4 ре дня между первыми двумя и последними двумя,я не ошиблась ни на день , так как веду заметки в айпаде про каждую птичку, яичко, птенчика

Вот как то так

Заранее благодарю!