Постараюсь одним постом ответить всем.
Про питание в первые дни.Мы не совсем в теме.Есть более подходящая тема в разделе КОРМЛЕНИЕ,думаю лучше продолжить там!
Что касается материала для гнезд-вата,туалетная бумага-не желательно их применять,т.к. они размокают от помета.Есть гораздо более удобные материалы,например нитки мешковины.Мы про это тоже много говорили.
tritosa
Очень часто молодые и начинающие разводчики(каким вы и являетесь),делают ошибку в подсчете дней высиживания.Начинать подсчет нужно не с момента начала кладки(появление первого яйца),а с момента плотной посадки самки на гнезде.Как правило это начинается с того дня,когда самка на ночь остается сидеть в гнезде.Первый день,фактически является НУЛЕВЫМ по счету.Ведь мы говорим о днях(сутках) НАСИЖИВАНИЯ.Поэтому если,например,самка села сегодня,то только завтра нужно считать ОДИН.
Вы сейчас смачивайте яйца мягкой кисточкой,или поствьте емкость с водой.Думаю уже можно дать яичный корм.И ждите!Никак повлиять на то что в яйцах вы всеравно не сможете.На дальнейшее сделаете вывод,клетка должна стоять так,чтобы вам было удобно наблюдать и "внедряться"в гнездо,не сильно беспокоя птиц!
Ждем от вас радостных известий!
славка говорушка писал(а):Алекс-виделм!!! -у меня 3 глостерёнка-спасибо Вам с вашей доброй руки....
Ну спасибо что на алементы не претендуете!
Поздравляю с почином!Я так понимаю что скоро и мозаики (дИморфики)подарят вам потомство.Вообщем история
IREN
повторяется в Израиле.
К ней попала одна птичка,а через год уже была стая в несколько десятков(примерно)
Всем удачного сезона размножения!